コメント
退会ユーザー
えーっ💦初めに外周りもやってくれると言ったんだったらおかしいですよ💦急に50万払えなんて…
旦那さんもそこは強く言わないとですよね😱業者さんと話し合って、なんとか込みでやって貰えますように😭
退会ユーザー
えーっ💦初めに外周りもやってくれると言ったんだったらおかしいですよ💦急に50万払えなんて…
旦那さんもそこは強く言わないとですよね😱業者さんと話し合って、なんとか込みでやって貰えますように😭
「その他の疑問」に関する質問
自分ちのピンポン!と鳴るのが嫌いな方おられませんか? 私は誰か来た😩と凄く嫌な気分になります。笑 最近は子どもの友達が約束なしにピンポンしに来たりするので毎日ピンポン鳴っててストレス。
みなさんならどうしますか? 現在精神科に入院しており個室から4人部屋になりました。 食事は毎回半分くらい残してしまうので食べ終わるのがいつも私が1番です。 そこで歯磨きのタイミングなのですが、仕切りがあるとは…
育休中で一日中家に居るので全くお腹空きません。 朝昼晩無理矢理食べてる感じですがなにせお腹 空かないので本当つまむ程度か食べれない時は プロテイン頼りです。笑 仕事してた時は動くし頭使うしでかなり減るのに 家い…
その他の疑問人気の質問ランキング
さや
やっぱりおかしいですよね(>_<)
旦那が解決してくれるまであたしはスルーします(笑)
お返事ありがとうございました!
退会ユーザー
おかしいですよ😭🙌🏻そうですね、旦那さんに頑張って貰って下さいー!!