ファッション・コスメ 雨強い日用の靴を探してます😫短い長靴が1番防水なのは分かるのですが、… 雨強い日用の靴を探してます😫 短い長靴が1番防水なのは分かるのですが、通勤で長時間歩くのには不向きで、保育園での脱ぎ着で面倒です😓 防水のスニーカー的なものでも大雨の通勤大丈夫でしょうか? (普段からかなり長時間歩きます) 今までは防水でもない履きやすい運動靴を普通に履いて濡らして→乾かして…過ごしてましたが、生乾きのようになってしまい…😓 おすすめの靴や歩きやすい長靴があれば教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 運動 スニーカー おすすめ 長靴 夫 はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント みかん スニーカー風長靴が売ってますよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント