子育て・グッズ 新聞の厚さってどんなもんでしょうか…?新聞二日分で運動会用の座布団を… 新聞の厚さってどんなもんでしょうか…? 新聞二日分で運動会用の座布団を作るのですが、雑誌でも可という事でフリーペーパーを集めました。 これだと薄いでしょうか?重いです…😅 これに雑巾を重ねて袋に入れます。 最終更新:1時間前 お気に入り 布団 雑誌 ままり コメント きゅうり 今の新聞結構薄いのでパタンパタンと4つ折り?にしてあるふわっとした状態で1日分1cmくらいです! 1時間前 ままり 助かります!ありがとうございます🥹 ふわっとした状態で1cmなら2日分でも全然ぺちゃんこですね😳💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
助かります!ありがとうございます🥹
ふわっとした状態で1cmなら2日分でも全然ぺちゃんこですね😳💦