住まい 自分で壁掛けテレビの背面の壁にアクセントクロスしたいんですが一面で… 自分で壁掛けテレビの背面の壁に アクセントクロスしたいんですが 一面ではなくて、テレビの周りだけでは おかしいですかね?? この写真は見本なんで我が家も似てますが 窓の形が複雑で一面に貼ると難しく中々広いので 大変でうまく貼れる自信ないのでテレビ周りだけでも いいかなと思ってたんですがどうなのでしょうか😅 最終更新:15分前 お気に入り テレビ 写真 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 テレビの周りってこういうことですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 この一面なら全然変じゃないです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 こんな感じでTVの周りを凹凸のある 壁紙で囲おうかと思って🥹🥹 これだとへんですかね⁉️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 まっすぐ出来るならいいんじゃないでしょうか🤔 この写真も右側は白のままですし 17分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この一面なら全然変じゃないです!
はじめてのママリ🔰
こんな感じでTVの周りを凹凸のある
壁紙で囲おうかと思って🥹🥹
これだとへんですかね⁉️
はじめてのママリ🔰
まっすぐ出来るならいいんじゃないでしょうか🤔
この写真も右側は白のままですし