妊娠・出産 第二子妊娠中です。上の子を抱っこ中々できなくなったので、パパっ子に… 第二子妊娠中です。上の子を抱っこ中々できなくなったので、パパっ子になってます😂 この先出産してからもずっとパパっ子なのかなぁと寂しくなりました💦 皆さんどうでしたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 パパ 出産 上の子 第二子 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ゆき パパっ子になったりママっ子になったりです😌 でも産後もやはり弟がいると制限かかっちゃうので、パパがいると常にパパパパ言ってます🥹 ママももちろん大好きで居てくれますが! 1時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント