お出かけ 横浜在住ですが、明日関東めちゃ気温下がりますよね☔️😂さすがに半袖寒い… 横浜在住ですが、明日関東めちゃ気温下がりますよね☔️😂さすがに半袖寒いですかね?娘の保育園の服どうしよう〜 私のところは、今日30度/22度→明日24度/19度… この季節毎年服装分からない😂 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 服装 そら(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ☺︎ 我が家はまだ半袖予定です☺️朝が寒かったらウインドブレーカー着せるかもしれません☺️ 1時間前 そら ありがとうございます! 子供暑がりですしまだ大丈夫ですよね?🤔脱ぎ着できるのがベストですね♪ 1時間前 ☺︎ 最高気温が20度くらいまでは半袖着てます☺️動くと汗かいてます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます!
子供暑がりですしまだ大丈夫ですよね?🤔脱ぎ着できるのがベストですね♪
☺︎
最高気温が20度くらいまでは半袖着てます☺️動くと汗かいてます😂