※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月〜とかで子連れ出社してます!抱っこ紐の中orベビーベット置か…

生後2ヶ月〜とかで子連れ出社してます!抱っこ紐の中orベビーベット置かせてもらってます!とか、その内容での仕事仲間の募集をSNSで見たりするのですが、動けるようにったらどうするのでしょうか?
託児なしの自分で見る子連れ出社してる方いますか?どうですか?

コメント

るん

職場の人が子連れ出社してました!
2.3歳だと思いますが、他の雑務担当のような人が遊んでましたよ!
誰かの仕事時間を奪ってしまうのでどうなのかなと思ってました

はじめてのママリ🔰

うちの職場にも昔連れてきている方いました!
生後5〜6ヶ月ぐらいで動かない時期ぐらいの間だったと思います。
上の方と同じで、雑務をやられてる方が面倒見られてて、ベビーサークルなどなど育児グッズが職場に置かれてました。笑
個人的には他の人の仕事を中断させてるのがやはり申し訳ないし、保育所じゃないので自己流で育児されるのもやだなと思ってました🤔