コメント

はじめてのママリ🔰
3人目のときでしたが私は1番遅かったです😅けど人によると思います!子宮口ひらいてるのに陣痛来ないとソワソワしますよね💦
はじめてのママリ🔰
3人目のときでしたが私は1番遅かったです😅けど人によると思います!子宮口ひらいてるのに陣痛来ないとソワソワしますよね💦
「子宮口」に関する質問
明日から誘発分娩のため、入院になりました😭 40週1日、赤ちゃん3600g近く成長していることと、妊娠高血圧症候群の可能性(目がチカチカ、手の震え、これまでに所見はなし)により、早いけど過期妊娠の診察となり、明日入院…
夜中の1時半頃寝返り打ったら尿漏れ?ってくらい水っぽい織物が出てトイレに行ったら血が混じっていて、尿漏れなのか破水なのかわからなかったので病院に電話。見てもらうと少しだけど高位破水していて子宮口は1センチと…
1人目陣痛時間めちゃくちゃ長い子宮口開かない難産だった方、2人目分娩時間どうでしたか😭😭😭短くなりますか😇 1人目、子宮口開くより先に本陣痛が来て2分間隔の陣痛でも子宮口1~2cm😇結局促進剤使って58時間かかりました😇 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ころん
きゃー😱そんな事もありますよね🥹
早く出てきて〜って思ってます🥶
はじめてのママリ🔰
上2人が超スピード安産だったのでなめてました🤣
40wで5センチならもうほんとに今日明日とかありえますね!!!✨
ころん
スピード安産菌勝手に頂きます😂😂
満月になるらしいので体力温存して待機中です🤣頑張ります✊💖
はじめてのママリ🔰
私は3人目がなかなか難産だったから今回4人目ちょっとびびってます😅
ほんとですね!!産科で働いてましたが満月の日、お産多かったです!!頑張ってください✨✨