子育て・グッズ 7ヶ月息子、私の顔を近づけると頬や下唇をちゅーちゅー吸ったり食べてく… 7ヶ月息子、私の顔を近づけると頬や下唇をちゅーちゅー吸ったり食べてくるのですが、皆さんのお子さんは同じ様なことされますか?😅そこは吸っても何も出てこないよーってら毎回言ってます。 最終更新:10月6日 お気に入り 息子 頬 ちゃぽ(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 我が子も同じ感じです🙌 顔を近づけると、頬や顎に吸い付いてきます❤️🔥 10月6日 ちゃぽ 上の子はそういうことなかったので、何してるん?!😅と言っています。顔、食べられても大丈夫なように綺麗にしとかないと笑 ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぽ
上の子はそういうことなかったので、何してるん?!😅と言っています。顔、食べられても大丈夫なように綺麗にしとかないと笑
ありがとうございます😊