妊娠・出産 妊娠初期です。悪阻に加え、ここ最近起立性目眩と頭痛と息苦しさが酷く… 妊娠初期です。 悪阻に加え、ここ最近起立性目眩と頭痛と息苦しさが酷くなってきました😭立ち上がると血の気が引き視界が真っ暗になり10秒くらい深呼吸したらやっと視界が戻ってきて動けるようになる感じです。なのでゆっっっくり立ち上がったり横になって過ごしてますが、これも妊娠におけるマイナートラブルですよね… 初期からこんな状態とは先が思いやられます😭 同じような方、だった方いらっしゃいますか? 最終更新:10月6日 お気に入り マイナートラブル 妊娠初期 悪阻 ママリさん(妊娠11週目, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント