お仕事 みなさんならどうしますか?週3、1日6時間でパートしてます。先週娘が… みなさんならどうしますか? 週3、1日6時間でパートしてます。 先週娘が発熱したため2日間お休みをいただきました。 (1日は出勤できました) 私が昨日目を怪我して充血と痛みがひどいので、今日眼科に行ったところ、 傷ができている、手術までは行かないが結構ひどい、目の痛みがひくまでは少なくとも安静にと言われました。 明日パートの予定がありますが、みなさんなら出勤しますか? 明日も休むと1週間出勤できていないことになります。 仕事は子供関係なので、安静にはできません。 最終更新:1時間前 お気に入り パート 怪我 まい(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 事情を説明してお休みをもらいます。 安静にできる仕事とかもらえたりするようでしたら、出勤します。 相談するのが良いと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント