コメント
スプリング
11月の連休くらいですよね。
場所や時間によりますが確実に寒いと思います!
スプリング
11月の連休くらいですよね。
場所や時間によりますが確実に寒いと思います!
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘の手提げ袋の持ち手が壊れて、 私ミシンできないというか、現状持ってない… けどもうすぐ卒園…新しいの買うのつらい… だから手縫いして頑張ったけど、、、 綺麗に縫えてなくて申し訳ない😭 もっと器用になりたかった… …
ニトリとかアイリスとか安めに売ってる洗濯機ってどうなんだろ? 乾燥はついてなくて12キロくらいでほしいんだよな… 洗濯回数多いから壊れるのも早めだから多少安いのでいいんじゃない?って思ってきた 旦那は反対派だけ…
Switch 2マリオカート同梱版げっと♡♡ サンタさんへのリクエストがゲームソフトからSwitch 2本体に変更になったからどうしようかと思ったけど、無事用意できて一安心! あとは末っ子の分と、両家にお願いしてる分の用意だ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!子どもだと日中はトレーナー+薄手のジャンパーくらいですかね💦冬物出さなきゃなのでサイズ見ておかないとですね💦
スプリング
ですね、上着で調節で良いと思います!
秋保とか作並等の山間部行く予定はありますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
山間部は行かずに仙台駅周辺とアンパンマンミュージアムで遊ぶ予定です!
スプリング
そうですか😊
気温が異なるので💦
街なかでしたら雪もないし、遊んでたら暑くなることもあるかもしれないですね!
上着は、まだ分厚くなくて良いと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️
11月でも山間部は雪の可能性があるんですね!仙台2回目なので、情報とっても助かりました🥹✨️
スプリング
山の方も11月は積雪までは行かないけど、ちらついて寒いとか
作並あたりは風が強いとかもありますね💦💦
楽しんでください😊