雑談・つぶやき 仙台来月初旬寒いですか?来月旅行行こうかな〜と思ってて服装悩んでて💦 仙台来月初旬寒いですか? 来月旅行行こうかな〜と思ってて服装悩んでて💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 服装 はじめての育児(2歳3ヶ月) コメント スプリング 11月の連休くらいですよね。 場所や時間によりますが確実に寒いと思います! 2時間前 はじめての育児 ありがとうございます!子どもだと日中はトレーナー+薄手のジャンパーくらいですかね💦冬物出さなきゃなのでサイズ見ておかないとですね💦 2時間前 スプリング ですね、上着で調節で良いと思います! 秋保とか作並等の山間部行く予定はありますか? 1時間前 はじめての育児 ありがとうございます! 山間部は行かずに仙台駅周辺とアンパンマンミュージアムで遊ぶ予定です! 1時間前 スプリング そうですか😊 気温が異なるので💦 街なかでしたら雪もないし、遊んでたら暑くなることもあるかもしれないですね! 上着は、まだ分厚くなくて良いと思います! 1時間前 はじめての育児 そうなんですね💦 詳しくありがとうございます🙇🏻♀️ 11月でも山間部は雪の可能性があるんですね!仙台2回目なので、情報とっても助かりました🥹✨️ 1時間前 スプリング 山の方も11月は積雪までは行かないけど、ちらついて寒いとか 作並あたりは風が強いとかもありますね💦💦 楽しんでください😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての育児
ありがとうございます!子どもだと日中はトレーナー+薄手のジャンパーくらいですかね💦冬物出さなきゃなのでサイズ見ておかないとですね💦
スプリング
ですね、上着で調節で良いと思います!
秋保とか作並等の山間部行く予定はありますか?
はじめての育児
ありがとうございます!
山間部は行かずに仙台駅周辺とアンパンマンミュージアムで遊ぶ予定です!
スプリング
そうですか😊
気温が異なるので💦
街なかでしたら雪もないし、遊んでたら暑くなることもあるかもしれないですね!
上着は、まだ分厚くなくて良いと思います!
はじめての育児
そうなんですね💦
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️
11月でも山間部は雪の可能性があるんですね!仙台2回目なので、情報とっても助かりました🥹✨️
スプリング
山の方も11月は積雪までは行かないけど、ちらついて寒いとか
作並あたりは風が強いとかもありますね💦💦
楽しんでください😊