コメント

はじめてのママリ
飛んでなければ大丈夫かなとも?🤔
わたしもハイターに水筒のパッキンとかをボウルに入れてつけてる時シンクに置いてますが、近くに洗いカゴもあるままやってしまってます😂💦
はじめてのママリ
飛んでなければ大丈夫かなとも?🤔
わたしもハイターに水筒のパッキンとかをボウルに入れてつけてる時シンクに置いてますが、近くに洗いカゴもあるままやってしまってます😂💦
「食器」に関する質問
食洗機一日何回回してますか? 朝使った食器を予洗いしてシンクの隅に置いておき、夜に一日分をまとめて食洗機にかけるのはどうでしょうか?💦 育休中で今は基本家にいるので、暑い日も常にエアコンはついています。
家事を当番制にしてる人いますか? 例えば極端に言えば 月水金は旦那がご飯作る日とか 私としては、家事を当番制とかやり忘れたとか急な仕事でできなかったとかありそうで、そうなった時余計イライラしそうだし、やり…
モヤモヤを吐かせてください😭 ADHD傾向のある小2の娘が確認不足が多過ぎて 毎日同じ事を何度も注意するので 昨日旦那がやる気が感じられないと娘を叱りました。 私は娘に寄り添い、本人と何とかしようとい話になり とりあ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回たくさん量使ったのでちょっと不安でした😣
直接飛んだりとかなければ大丈夫そうですよね。
ありがとうございます!
はじめてのママリ
もし不安でしたら、使う前に食器1度すすぐとかしたら、いいかもですね✨😊