その他の疑問 サイレントヒルfについて語りたい方はいらっしゃいますか?ゲームや実況動画を見た方の意見を聞きたいです。 サイレントヒルfについて語りたいです😭 ネタバレありで実際にゲームされた方、実況動画見られた方いらっしゃいませんか?🤣 周りに同じ趣味の方いなくて😂 最終更新:10月8日 お気に入り 2 ゲーム 動画 ままり(生後10ヶ月, 7歳) コメント にゃれ 実況動画見ました! 考察力はあまりありませんが‥ とにかく雛子が可愛かったです🐰 10月6日 ままり ほんとですか🤣嬉しいです! 雛子さま、可愛いしかっこいいし強いですよね❤️ 周回巡る度に謎が明かされてく感じがほんと好きで🥲 各種エンディングと考察をめちゃめちゃ読み漁ってます 10月6日 にゃれ めちゃくちゃ強主人公ですよね✨ 裏雛子の進化の過程に震えましたが、ストーリーもグラフィックも最高でした‥。 結局お姉ちゃんがよく分からなくて笑 私も考察読もうかなと思います! 10月6日 ままり 儀式?恐ろし過ぎますよね😱🙈恐怖過ぎてそこはとばしました笑 あんまり下手なこと言うとネタバレになるので気をつけますが、 雛子と雛子ママのイベントで涙流しました😭 お姉ちゃん顔怖すぎますよね!何週目かになってくるとなんとなーく言ってる事が分かってきました🤔 10月6日 にゃれ 恐ろしすぎました!笑 子供がいるところだと余計に見れないですよね‥🤣 分かります!!!!見方がグッとかわった瞬間でしたよね🥲🥲 確かに!!1巡目では分からない物語が何周かすることで分かるのは鳥肌ですね‥鈴のシーンも色んな考察がありそうですよね😊 10月7日 ままり ほんとに子どもいると見れないし履歴とかも残らないように気をつけてます笑 お母さん声優さんとBGM良すぎて見る度号泣しちゃってます💦 その後のお母さんの状況知ると余計に😭 鈴はお姉ちゃんにあげてた鈴のことですかね。とばしとばし見てたので、そこに注目してまた動画見てみようかなと☺️ 最近英孝ちゃんがアップし始めたのでそれも楽しみです笑 10月7日 にゃれ BGM絶対泣かせにきてますよね!!!! 音楽も綺麗で感情移入がとんでもないです😭😭 アップし始めましたね🥰!ストーリー展開やゲームの進め方を知った上で英孝ちゃん配信みるのめちゃくちゃ楽しいですね✨ 10月7日 ままり こんなにホラゲで泣いたのサイレントヒル2ぶりで😭やっぱり日本のゲームすごい!ってなりました笑 英孝ちゃんの独特の感性や名付けおもしろいですよね🤣 こんなに語ってくれてありがとうございます😂 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか🤣嬉しいです!
雛子さま、可愛いしかっこいいし強いですよね❤️
周回巡る度に謎が明かされてく感じがほんと好きで🥲
各種エンディングと考察をめちゃめちゃ読み漁ってます
にゃれ
めちゃくちゃ強主人公ですよね✨
裏雛子の進化の過程に震えましたが、ストーリーもグラフィックも最高でした‥。
結局お姉ちゃんがよく分からなくて笑
私も考察読もうかなと思います!
ままり
儀式?恐ろし過ぎますよね😱🙈恐怖過ぎてそこはとばしました笑
あんまり下手なこと言うとネタバレになるので気をつけますが、
雛子と雛子ママのイベントで涙流しました😭
お姉ちゃん顔怖すぎますよね!何週目かになってくるとなんとなーく言ってる事が分かってきました🤔
にゃれ
恐ろしすぎました!笑
子供がいるところだと余計に見れないですよね‥🤣
分かります!!!!見方がグッとかわった瞬間でしたよね🥲🥲
確かに!!1巡目では分からない物語が何周かすることで分かるのは鳥肌ですね‥鈴のシーンも色んな考察がありそうですよね😊
ままり
ほんとに子どもいると見れないし履歴とかも残らないように気をつけてます笑
お母さん声優さんとBGM良すぎて見る度号泣しちゃってます💦
その後のお母さんの状況知ると余計に😭
鈴はお姉ちゃんにあげてた鈴のことですかね。とばしとばし見てたので、そこに注目してまた動画見てみようかなと☺️
最近英孝ちゃんがアップし始めたのでそれも楽しみです笑
にゃれ
BGM絶対泣かせにきてますよね!!!!
音楽も綺麗で感情移入がとんでもないです😭😭
アップし始めましたね🥰!ストーリー展開やゲームの進め方を知った上で英孝ちゃん配信みるのめちゃくちゃ楽しいですね✨
ままり
こんなにホラゲで泣いたのサイレントヒル2ぶりで😭やっぱり日本のゲームすごい!ってなりました笑
英孝ちゃんの独特の感性や名付けおもしろいですよね🤣
こんなに語ってくれてありがとうございます😂