はじめてのママリ🔰
不二家で売ってるケーキですか?
うちは次女の2歳の誕生日ケーキにしました。(そこでチョコレート解禁にしました)
当時小1だった長女は「苦い」と言いそこからしばらくチョコケーキに苦手意識を持ってました。(次女は何も言わず食べてました)
はじめてのママリ🔰
不二家で売ってるケーキですか?
うちは次女の2歳の誕生日ケーキにしました。(そこでチョコレート解禁にしました)
当時小1だった長女は「苦い」と言いそこからしばらくチョコケーキに苦手意識を持ってました。(次女は何も言わず食べてました)
「ケーキ」に関する質問
今月で1歳迎える下の子なんですが 手掴みして食べないです😂 触ってもすぐぽいっと。 おもちゃなどは手掴みできるし おもちゃ同士合わせて遊んだりもできるし 発達も問題ないと言われてます。 手が汚れるの嫌なのか、触…
体重を増やしたいのですが、おやつにおすすめありますか? 最近大福食べてますが、これは増えますか? 胃が弱いので、お菓子やケーキは食べられません、、。 健康で体重増やせそうなものが和菓子くらいしか思いつきま…
この間少し早めですが、上の子のお誕生日旅行に行きました。 誕生日は来週なのですが、ちょうど祝日で飛行機や宿泊費が高すぎたので…🥺 最近息子がハマっているレゴやカーズ、モンスターズインクを求めて東京に行き プレゼ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント