コメント
はじめてのママリ
朝夕は涼しいというか、少し肌寒いですが、
今は真夏のように暑くて💦
寒暖差すごいです😂
はじめてのママリ🔰
大分のどちらでしょう?県内結構差があります💦
-
まるママ
サファリパークとハーモニーランドに行きます!
- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
ハーモニーランドはそこまで寒くはないと思います!アフリカンサファリは朝早いとちょっと寒いと思います💦
- 10月7日
-
まるママ
ありがとうございます😊
- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
昼間は30度近くなりますが、湿度はそこまで高くないので真夏のような暑さはないです☺️とはいえ、どちらも日陰は少なめなので暑さ対策はしておいた方が(帽子、日傘など)ベターかと思います🙆♀️
- 10月7日
-
まるママ
詳しくありがとうございます🥹
子どもたち、下だけ長ズボンにしようと思ったんですが、半袖半ズボンの方がよさそうですかね?- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
我が家の3歳男子は半袖半ズボンで保育園行ってます😂滞在時間が日中だけなら、ハーモニーランドは半ズボンでもいいかもです🙆♀️サファリも日中だけなら半ズボンでもいいかなぁと思いますが、バス待ちで早く行くとかなら長ズボン+羽織るものがあったほうが安心かなと思います!
- 10月7日
-
まるママ
ほんとに詳しくありがとうございます🥹🥹🥹
バス待ちというのはジャングルバスのことですか??
開園の9時頃着くように行こうと思ってますが、遅いですかね??💦- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
ジャングルバスです!最近行けてないのですが、外国人からもかなり人気なようで、開園時間に着いても乗れるバスは夕方だったりします💦前に問い合わせたときは7時くらいから待ってる人もいるとか..😫時間に限りがなければ(◯時には帰らないといけない とか)開園時間で大丈夫だと思いますが、もし早めに乗りたいとかだったら一度電話で問い合わせてみた方がいいかもです🥺!
- 10月7日
-
まるママ
開園時間に行けば午前中に乗れるものだと思ってました😭😭😭
電話で問い合わせてみます!!!
本当にありがとうございました🥹🥹🥹- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
楽しい旅行になりますように☺️✨
- 10月7日
てくの
朝は寒く、昼は暑いです!
-
まるママ
ありがとうございます😊
- 10月7日
まるママ