子育て・グッズ 5ヶ月👦のママです❗昨日、息子と2人で車に乗っている時に後ろからトラ… 5ヶ月👦のママです❗ 昨日、息子と2人で車に乗っている時に後ろからトラックに衝突されました… 息子に怪我はなかったですが、心配だったため受診し問題なさそうとのことで帰宅しました。 見てくれた救外の先生は研修医で若干不安がぬぐいきれず…改めて受診しようかと考えています。 受診は小児科でいいと思いますか?交通事故だと断られることもあるようで、何かに受診しようか悩んでいます。 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 小児科 車 先生 息子 ラック 怪我 みみ(6歳, 8歳) コメント あい 整形外科が良いかなと思いました。 6月18日 みみ お返事ありがとうございます! 交通事故ですもんね。整形受診しようと思います! 6月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!
交通事故ですもんね。整形受診しようと思います!