コメント
ままくらげ
みんながみんな孫大好き、手作りやお手紙大好きなわけではないですからね😣
孫からの何かに価値を感じないタイプも居ると思います🥲
ままり
そこまでたつと、子供気持ちというより3週間ポスト確認してないことの方が心配になります。
郵便物とかそういうの億劫になってきてるのかもですね😅
-
はじめてママリ🔰
色々心配です
- 10月6日
ままくらげ
みんながみんな孫大好き、手作りやお手紙大好きなわけではないですからね😣
孫からの何かに価値を感じないタイプも居ると思います🥲
ままり
そこまでたつと、子供気持ちというより3週間ポスト確認してないことの方が心配になります。
郵便物とかそういうの億劫になってきてるのかもですね😅
はじめてママリ🔰
色々心配です
「敬老の日」に関する質問
第二子出産時の愚痴です。 誰かに聞いて欲しくて吐き出させてください。 計画分娩で出産日だけは事前に伝えていましたが、私の両親が事前連絡もなく病院に来ていました。 実は朝から来ていたようですが、私が知ったのは…
すごく複雑です。 私の祖父が入院する事になり、入院費について両親が話していたのを聞いた際に祖父の貯金額が割とあり... 具体的な数字を聞いたのですが、私には妹がいて妹には絶対に貯金額を言うなと両親に言われました…
義親の誕生日って何かしますか? また自分(嫁)の誕生日に義親は何かしてくれますか? 子供の誕生日にいつも3,000円渡されます。 こどもの日、クリスマスは無し 結婚祝いなし、出産祝い(各1万) 旦那、私の誕生日無し 日頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そのくせに毎日家に寄って何かしらうちの子にお菓子など買って来ます。
が玄関で渡して逃げるように帰って行くよ繰り返しです