コメント

ままくらげ
みんながみんな孫大好き、手作りやお手紙大好きなわけではないですからね😣
孫からの何かに価値を感じないタイプも居ると思います🥲

ままり
そこまでたつと、子供気持ちというより3週間ポスト確認してないことの方が心配になります。
郵便物とかそういうの億劫になってきてるのかもですね😅
-
はじめてママリ🔰
色々心配です
- 10月6日
ままくらげ
みんながみんな孫大好き、手作りやお手紙大好きなわけではないですからね😣
孫からの何かに価値を感じないタイプも居ると思います🥲
ままり
そこまでたつと、子供気持ちというより3週間ポスト確認してないことの方が心配になります。
郵便物とかそういうの億劫になってきてるのかもですね😅
はじめてママリ🔰
色々心配です
「敬老の日」に関する質問
虫の良すぎる実家 産後1ヶ月で父と喧嘩して、絶縁してます。 産後の手伝いに母が実家不在だったのが気に食わなかってらしく、「もう我慢の限界だ。子育ては夫と2人でするもの。実家を頼るな。そんなの出来て当たり前だろ…
4y5m 塗り絵が壊滅的にできません… 先日敬老の日で祖父母の顔を描いたのですが、それは眉毛、目、鼻、口、髪の毛を描き普通な感じはします。 お絵描きはキノコ(好き)くらいは描きますが、アンパンマンなども描けません…
相手に悪気がなくて言われた言葉で嫌だったのはなんですか? わたしは保育園の敬老の日のイベント(午前中)に義母が行き、その日のお迎えで先生に「お母さん方のおばあちゃんですよね!そっくりですね」って言われたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そのくせに毎日家に寄って何かしらうちの子にお菓子など買って来ます。
が玄関で渡して逃げるように帰って行くよ繰り返しです