コメント
退会ユーザー
ありますよ
顎や歯茎もいたいし
結構な負担がかかるので
痛みでますよ😥
きなこ
あります😭
とんでもなく痛くて、虫歯だと思って歯医者行ったら食いしばりでした……!
寝てる間に無意識に食いしばっていたので、市販の自分専用のマウスピース作れるやつ買って、それをつけて寝るようになってからは、わかりやすく良くなりました✨
何もしない状態だとなかなか改善されなくて💦
退会ユーザー
ありますよ
顎や歯茎もいたいし
結構な負担がかかるので
痛みでますよ😥
きなこ
あります😭
とんでもなく痛くて、虫歯だと思って歯医者行ったら食いしばりでした……!
寝てる間に無意識に食いしばっていたので、市販の自分専用のマウスピース作れるやつ買って、それをつけて寝るようになってからは、わかりやすく良くなりました✨
何もしない状態だとなかなか改善されなくて💦
「歯」に関する質問
真剣な悩みです。 長くなりますが、真面目に相談に乗ってくれる方のみ回答をよろしくお願いします。 過剰適応なのか分かりませんが、それっぽい娘について質問です。 とにかく家で何もしない、何もできない娘です。 5歳…
幼稚園4月入園してから 1回しか休み無しでいけてない😭 腸炎、体調不良 行きたくない 歯が痛くて機嫌が悪い私用などで MAX7回休みの月があります。 ちゃんと幼稚園には連絡して お休みしてます。 この際目つけられたりし…
赤西仁ってめっっっちゃカッコよくて好きな顔なんですが、口元はしゃくれですか? 笑ったら下の歯の方が前に来るタイプですか? 1歳の子供がしゃくれているので最近しゃくれに敏感になってます。(その内治ればいいなと思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらいで治りましたか?💦
退会ユーザー
意識して食いしばりをやめたり
夜間食いしばりの場合は
意識してもしてること多いので
なかなか治りません😅
私の場合ストレスでしやすかったので
ストレスが減ると食いしばりも
なくなる感じでした