コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよ
顎や歯茎もいたいし
結構な負担がかかるので
痛みでますよ😥

きなこ
あります😭
とんでもなく痛くて、虫歯だと思って歯医者行ったら食いしばりでした……!
寝てる間に無意識に食いしばっていたので、市販の自分専用のマウスピース作れるやつ買って、それをつけて寝るようになってからは、わかりやすく良くなりました✨
何もしない状態だとなかなか改善されなくて💦
はじめてのママリ🔰
ありますよ
顎や歯茎もいたいし
結構な負担がかかるので
痛みでますよ😥
きなこ
あります😭
とんでもなく痛くて、虫歯だと思って歯医者行ったら食いしばりでした……!
寝てる間に無意識に食いしばっていたので、市販の自分専用のマウスピース作れるやつ買って、それをつけて寝るようになってからは、わかりやすく良くなりました✨
何もしない状態だとなかなか改善されなくて💦
「歯」に関する質問
一歳なったばかりなのですがさすがに今だにつかみ食べさせてないのはまずいでしょうか😓 個体だと吐くので今だにレトルトパウチの雑炊みたいな状態のもの食べさせてます💦 歯も下の歯2本ちょっとしか生えてません
起こり過ぎだと思うけど、怒らずにいられません😰 娘は小さい頃からマイペース。 いまでも、正直イライラするほどマイペースです。 普段休みの日ならまだマシだけど、平日の朝…学校行く前にそれをやられるともう怒鳴って…
怖いです😢 先日大腸カメラと胃カメラを同時に受けてきたのですが、大腸は2ヶ所程炎症と鋸歯状ポリープがあり生検に出してます。 胃はキレイでしたが食道に白色隆起?という謎の物体があり、そちらも生検に出してます… 元…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらいで治りましたか?💦
はじめてのママリ🔰
意識して食いしばりをやめたり
夜間食いしばりの場合は
意識してもしてること多いので
なかなか治りません😅
私の場合ストレスでしやすかったので
ストレスが減ると食いしばりも
なくなる感じでした