※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
子育て・グッズ

園で見た目が合わないママと仲良くなった経験はありますか?合わない人とはずっと合わないのでしょうか。

園にはいろんなママがいますが、見た目の雰囲気で自分とは合わなそうだなと感じるママっていますよね?そういうママと実際話してみて仲良くなった方いますか?それとも合わない人はずっと合わないものですかね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

いますね💦
基本的に合わない人はずっと難しいです。話しても話しが続きませんでした💦

• あんず

あんず

ありがとうございます😊
    やはりそうなんですね😱そんな予感しました、、すでに合わなそうなママがいるので覚悟しときます😂

• 10月6日
ななそ

見た目話しかけづらそうだけど
実際話してみるとすごい良いママさんとかも居ますよ😊
個人的に仲良くなるまではいかないですが、園で合えば普通にお話したりしてます︎👍🏻 ̖́-

• あんず

あんず

ありがとうございます😊
    そうなんですね!希望が持てます🥹
    最低限気持ちよく会話ができると嬉しいですよね✨

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

基本的に園のママたちとはそんな仲良くなる必要ないと思っています。挨拶とか園の行事で隣になった時にちょっと話す程度です。

• あんず

あんず

ありがとうございます😊

• 10月6日