5年前から年払いでドル建てしているんですが、支払いが上がってます😇ドル建てしてる方、そのまま継続してますか❓
5年前から年払いでドル建てしているんですが、支払いが上がってます😇
ドル建てしてる方、そのまま継続してますか❓
- はじめてのママリ🔰
コメント
まめまめ
支払い上がってきたので昨年末に払込みを止めて、これまでに積み立てたお金で運用だけしています!
5年前から年払いでドル建てしているんですが、支払いが上がってます😇
ドル建てしてる方、そのまま継続してますか❓
まめまめ
支払い上がってきたので昨年末に払込みを止めて、これまでに積み立てたお金で運用だけしています!
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレーな年長の娘がいます。 元々不安になりやすい性格だったのですが、同じクラスの他害児の暴力で登園したくない、となってしまい、自宅保育園中です。 私がリモートワークなので日中面倒は見れますが、これからの…
スーパーでパートしているのですが…… お店に毎日いらっしゃる中年の男性が居て、そんなに話したりはしないのですが…… 私がオフの日普通に別のスーパーで買い物していたらその方がいて、無視するのもなーとお疲れ様ですと…
子供の学校でお友達の話をしてくれるんですが 意地悪な子多い気します🥵 今日もプリント落としたから拾ってあげようとしたら それが気に入らなかったみたいで 「やめて🫷」って怒られたみたいです💦 普通拾ってくれたらあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それって払い済みにしてってことですよね🤔❓
解約返戻金になると支払った額よりだいぶ減りませんか😭❓
まめまめ
解約はしてないです!
毎月の支払だけ止めて、これまで払ったお金で運用を続けられるタイプなので運用は続けています。
はじめてのママリ🔰
返戻金の部分を運用じゃないんですね🤔
まめまめ
数年間支払ってきた金額を運用してます!
最終的な解約は60代になってからすれば元金割れはしない予定です。
はじめてのママリ🔰
払い済み時点の返戻金での運用ではないんですか🤔❓
数年払った金額がまるっと運用なんですか🤔
羨ましい😂
まめまめ
払った金額で運用なので、支払は止めちゃいました!
元金割れしちゃうとなると支払いをやめるか悩みますよね😣
はじめてのママリ🔰
うちのは払い済みにした時点の解約返戻金での運用なのでだいぶ減るんですよ😭
半分以下になりそうなんです🤢