コメント
はじめてのママリ🔰
乳液も使っていますか?
もし使っていてもベタつくなら、保湿が足りていません💦
保湿美容液とかナイトクリームなどたすといいですよ。
はじめてのママリ🔰
乳液も使っていますか?
もし使っていてもベタつくなら、保湿が足りていません💦
保湿美容液とかナイトクリームなどたすといいですよ。
「ファッション・コスメ」に関する質問
2歳子どものワンシーズン(冬)の洋服代の合計はどれぐらいが妥当でしょうか?昨年全て80を着ていて、今日衣替えをし試着させてみたらどれも完全にサイズアウトしていました。長袖Tシャツ、スウェット、薄手の上着、真冬…
美容室についてです。以下のこと、私は嫌われてしまったのでしょうか...笑 4年ほど通っている美容室があります。毎回同じ方です。 最近なんか雑になってきて、カラーは毎回顔まわりに飛ぶのが当たり前で、まつ毛まで飛ん…
低学年女の子。 学校に、秋冬どんな服が着やすいと思いますか? ・ゆったりトップス➕スキニー ・短めトップス➕ワイドパンツ ・長めチュニック➕スキニーかテーパード 服に無頓着で、着方が複雑だとだらしなくなります… …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ポポタン
脂性肌ため、日中顔中が脂顔になります。
化粧水しか使っていません。
保湿がたりないですよね?
ポポタン
今までしてなかったので、乳液などを取り入れたいと思います。
おすすめの乳液などありますか?
ポポタン
そうなんですね。
シリーズや他のものを試してみようと思います。
参考にしますね。
はじめてのママリ🔰
保湿が足りないと思います💦
化粧水は数時間で蒸発するので、しっかり乳液でフタをしてあげる必要があります。
肌は乾燥すると、バリア機能を守るためによりたくさんの皮脂を出しますよ〜🫣
しっかり保湿をしてあげると、ベタつかなくなります◎
はじめてのママリ🔰
まずは化粧水と同じシリーズで試してみてはいかがでしょうか。
お若い方なら肌ラボでもいいのでしょうが、30を超えるならシリーズを、変えたほうがいいかもしれません。
たとえばソフィーナIPなどは価格は平均ですが、お値段以上です。