ファッション・コスメ 愛媛県松山市です!明日は地方祭で、子供も出るので鯉口を着ます髪型はど… 愛媛県松山市です! 明日は地方祭で、子供も出るので鯉口を着ます 髪型はどんなのがいいでしょうか?? 髪の毛はお尻くらいまであるロングです。 髪飾りも売ってるところやおすすめあれば教えてください🥹 ギリギリの質問で申し訳ないです💦 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 髪の毛 髪型 愛媛県 松山市 u(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめて🔰 女の子であれば オールバックで編み込みして1つに括っている子が多いと思います! 私が小さい時はスペースで買っていました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント