※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期13日目でフライング検査陰性だともう妊娠の可能性は無いですよね😭…

高温期13日目でフライング検査陰性だともう妊娠の可能性は無いですよね😭?しかも基礎体温もしっかり下がってきました〜、、あ〜、今月もダメかぁ…
今月で3周期目、精神的ダメージが大きいです。皆さんどのくらいで妊娠されましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1年前に流産し、基礎体温も生理周期もガタガタ、バラバラで1年間妊活して1年目でようやく一昨日陽性反応くっきり出ました!私ので良ければ基礎体温の参考になればと思います✨
妊娠しない時は高温期36.7~36.8でガタガタでしたが今回は36.9を安定で37.0も行きました!
必ず赤ちゃんは来てくれるので無理しないでください🙂‍↔️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜!おめでとうございます😭✨️
    基礎体温37度、、凄いです!妊娠時はやはり体温高めになるのですね…!私も高温期36.7〜36.8なので体質改善頑張ろうと思います!参考になりました、励ましの言葉もありがとうございます!元気な赤ちゃんが産まれますように🍀.*

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ、1年前流産した時は基礎体温ガタガタでした😭
    胎嚢確認できず そのまま生理がきました💦

• 2時間前