コメント

みい
プラスチックならレントゲン映らないのでいつも以上に慎重に子供の様子見すらしかないですかね…
みい
プラスチックならレントゲン映らないのでいつも以上に慎重に子供の様子見すらしかないですかね…
「誤飲」に関する質問
1歳の娘が誤飲したかもしれなくて、、、プラスティックなんですが全く見当たらなくて。いつ欠けたのかもわからなくて、、最近まではあったと思うんですが、、、😭 もし誤飲してたらどうなりますか? 写真から見て右足です…
冷蔵庫に貼ってる磁石なんですが、いつのまにか足がかけてて、1歳の子が貼ったりはがしたりしてて、もしかしたら誤飲してるかもで、、、プラスティックの尖ったの誤飲してたらヤバいですよね😭😭😭? 写真から見て右足です。…
夫に対してめちゃくちゃイライラします。 夫の部屋が汚くて子どもが誤飲しそうになったり、ぶっきらぼうだったり、何か相談しても「大丈夫だよ、気にしすぎ」と言われ、そもそも義家族の事も嫌だし、全てに対してイライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
飲み込んでたなら2〜3日以内には💩に出てくるだろうし3日以上経っても出てこなかったなら飲み込んでなかったのかな?と思います
はじめてのママリ🔰
破片が昨日の夜から探してて全く見つからなくて、、、数日前に落ちてて掃除機で吸ってしまってたらもうわからなくて😭でも見つからないからモヤモヤしてて。子供が食べてないと良いんですが😭