※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おもちゃの破片がなくなって見つからず、誤飲したかも?と思っていて。で…

おもちゃの破片がなくなって見つからず、誤飲したかも?と思っていて。でも確信ないし、プラスティックの少し尖ってるかもしれなくて😭いくら探しても見つからないけど、いつ欠けたのかもわからなくて。。。
みなさんこういうことあったらどうしますか?😭1歳です。

コメント

みい

プラスチックならレントゲン映らないのでいつも以上に慎重に子供の様子見すらしかないですかね…

• みい

みい

飲み込んでたなら2〜3日以内には💩に出てくるだろうし3日以上経っても出てこなかったなら飲み込んでなかったのかな?と思います

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

破片が昨日の夜から探してて全く見つからなくて、、、数日前に落ちてて掃除機で吸ってしまってたらもうわからなくて😭でも見つからないからモヤモヤしてて。子供が食べてないと良いんですが😭

• 1時間前