※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

冷蔵庫に貼ってる磁石なんですが、いつのまにか足がかけてて、1歳の子が…

冷蔵庫に貼ってる磁石なんですが、いつのまにか足がかけてて、1歳の子が貼ったりはがしたりしてて、もしかしたら誤飲してるかもで、、、プラスティックの尖ったの誤飲してたらヤバいですよね😭😭😭?
写真から見て右足です。でもいつなくなったのかもわからなくて、、、

コメント

はじめてのママリ

お年寄りがバネのある入れ歯飲み込んでも無事に排便して出てくるので、お子さんが飲み込んでもそんなに大きくなさそうなので問題ないと思います😅
心配だとは思いますが…
ただ仮に飲み込んでても、もう出てきてる可能性もありますし、いつからないか分からないものに対しては今できることはないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そうなんです、、、いつのかわからないことを病院にも行けないし、どうしたら良いかわからず😭
    大人の小指の爪くらいはあるので落ちてたらすぐに気がつくと思うんですが、掃除機で吸ってたりまだどこかにあったらと怯えます。明日徹底的に掃除します😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今元気なら問題ないですよ😊
    掃除頑張ってください!
    うちも赤ちゃんのときデカいシールが折りたたまれてウンチと一緒に出てきた時はびっくりしました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず寝ていきました😭
    何事もないと良いんですが、、、絶対に気づくレベルだと思うのに全くなくて、、、
    旦那はいつもその磁石落とすし知らないよって言っててイラつきました。

• 1時間前