コメント

はじめてのママリ
お年寄りがバネのある入れ歯飲み込んでも無事に排便して出てくるので、お子さんが飲み込んでもそんなに大きくなさそうなので問題ないと思います😅
心配だとは思いますが…
ただ仮に飲み込んでても、もう出てきてる可能性もありますし、いつからないか分からないものに対しては今できることはないと思います💦
はじめてのママリ
お年寄りがバネのある入れ歯飲み込んでも無事に排便して出てくるので、お子さんが飲み込んでもそんなに大きくなさそうなので問題ないと思います😅
心配だとは思いますが…
ただ仮に飲み込んでても、もう出てきてる可能性もありますし、いつからないか分からないものに対しては今できることはないと思います💦
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんです、、、いつのかわからないことを病院にも行けないし、どうしたら良いかわからず😭
大人の小指の爪くらいはあるので落ちてたらすぐに気がつくと思うんですが、掃除機で吸ってたりまだどこかにあったらと怯えます。明日徹底的に掃除します😭
はじめてのママリ
今元気なら問題ないですよ😊
掃除頑張ってください!
うちも赤ちゃんのときデカいシールが折りたたまれてウンチと一緒に出てきた時はびっくりしました💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず寝ていきました😭
何事もないと良いんですが、、、絶対に気づくレベルだと思うのに全くなくて、、、
旦那はいつもその磁石落とすし知らないよって言っててイラつきました。