吹き抜けでシーリングファンついてるお家の人いませんか?シーリングファ…
吹き抜けでシーリングファンついてるお家の人いませんか?
シーリングファンどーやって掃除してますか?😂
回すとほこりが落ちてきます、、
ちなみに2階と繋がってないので2階からシーリングファンは掃除できません
- ママリ
初めてのママリ
リモコンでファンが昇降できるタイプのものではないですか?
そうでなければ伸縮式ダスターを使用するといいですよ
吹き抜けでシーリングファンついてるお家の人いませんか?
シーリングファンどーやって掃除してますか?😂
回すとほこりが落ちてきます、、
ちなみに2階と繋がってないので2階からシーリングファンは掃除できません
初めてのママリ
リモコンでファンが昇降できるタイプのものではないですか?
そうでなければ伸縮式ダスターを使用するといいですよ
「住まい」に関する質問
外国人旦那が外国に不動産色々持ってて管理してるのですが、日本は都内に賃貸と地方の持ち家別荘一軒だけで、不動産投資は絶対しないと言います。 例えば港区が今日本で一番高いと思いますが、その価格でマンハッタンだ…
相談です。 ①築50年 3500万 立地よし リノベ済み 水回り新品 床、壁張り替え 外壁、屋根塗り替え ガレージ、カーポート付き 土地だけで買うと700〜800万 ②注文住宅 4500万 立地はめちゃ田舎の過疎地 土地代75万 平…
小学生がいる家庭の方! リビンク横に和室があり、今はおもちゃスペースになっています。そこに電子ピアノと円形のテーブル、服を入れるプラスティックの棚、にもつをかけるポールがおいてあります。 来年度1年生になる…
住まい人気の質問ランキング
コメント