サプリ・健康 風邪の際にオレンジ色の痰が出たことがある方はいらっしゃいますか。いつもは緑色の痰が出るのですが、今回は喉の痛みとオレンジ色のドロっとした痰が出て不安です。 ただの風邪でオレンジっぽい痰出た事ありますか😢?! いつも風邪ひくと緑っぽい痰が出るけど 今回は喉痛とオレンジっぽいドロっとした痰😭 調べたら違う病気も出てくるし、、怖い😭😭 最終更新:2025年10月6日 お気に入り レンジ 痰 ピィ(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 埃吸い過ぎて調子悪くなった時オレンジのドロっとしたタンでした😂 10月6日 ピィ 病院行ってお薬とか飲みましたか😭? それとも自然治癒でしたか😢? 10月6日 退会ユーザー ちょうど同じタイミングで旦那がコロナになったので、検査もしたくて念のため病院行ったのでお薬もらいました😂❤️ コロナでもなんでもなく、貰ったお薬飲んだら1週間くらいで落ち着きました🥹 10月6日 ピィ ありがとうございます🙇♀️もう少ししんどくなったら病院行ってみたいと思います😢💦💦 10月6日
ピィ
病院行ってお薬とか飲みましたか😭?
それとも自然治癒でしたか😢?
退会ユーザー
ちょうど同じタイミングで旦那がコロナになったので、検査もしたくて念のため病院行ったのでお薬もらいました😂❤️
コロナでもなんでもなく、貰ったお薬飲んだら1週間くらいで落ち着きました🥹
ピィ
ありがとうございます🙇♀️もう少ししんどくなったら病院行ってみたいと思います😢💦💦