コメント
(^ー^)
私も今キープしていますが、ご飯の量が変わらなくても一日で一気に一キロ増えてたりすることあります😭
megu
すごい脅されましたねー↓↓(;_;)
浮腫みとかはどんなですか??家での体重測る時間は一緒ですか?
神経質になりすぎると辛いですよね…私は妊娠中できるだけ運動しました!あとは夕飯食べる時間は19時前にして夜は炭水化物取らなかったです。
-
はるくんママ♡
脅し何ですかね(´×ω×`)
浮腫みとかは全くないです!
体重測る時間は朝起きてからです!
参考にさせてもらいます!!- 6月18日
-
megu
血液量も増えますし赤ちゃんも大きくなる時なのであまり神経質になりすぎず頑張って下さい✨あと私は便秘がひどくてそれで体重も多少ですが左右されてました💧
- 6月18日
-
はるくんママ♡
ありがとうございます♡
頑張ってみます!!
あー便秘私もあります!
お医者さんに言ったら薬貰えますかね(´×ω×`)- 6月18日
-
megu
貰えると思いますよ☆私が通ってた産婦人科は話したら処方してくれました◎
- 6月18日
ママリ
厳しい病院とか先生だとかなりしんどいですよね😭
私は7ヶ月で一気に増えたのでそれからは晩ごはんは豆腐かしらたきのスープだけにして何とか微量な増加か維持してます💦
というかそこまでやって、やっと維持って感じに迄体が変わるので凄くしんどいです💦因みに水分も取りすぎると1㌔とか簡単に増えるので地獄です😭💔
-
はるくんママ♡
私、お茶ならいくらでも飲んで良いのかと思って毎日がぶ飲みしてました(´×ω×`)
豆腐かしらたきスープだけだとストレス溜まっちゃいそうですね( ・᷄ ︵・᷅ )ショボーン- 6月18日
はるくんママ♡
あっ私だけじゃなかったんですね(´×ω×`)
ちょっとホットしました!!
(^ー^)
体重は気にしちゃいますよね😥
大幅に増えたときは2日ぐらいいつもより多いって思うのですが2日後ぐらいにだいたいの平均にもどります💟
はるくんママ♡
なるほど!!
ちょっと私も夜ご飯気をつけながら様子みてみます!!(o´艸`)