コメント

兄弟ママ
私の場合ですが
強陽性ではなかったですが
高温期11日目には排卵検査薬が
陽性になりました!
兄弟ママ
私の場合ですが
強陽性ではなかったですが
高温期11日目には排卵検査薬が
陽性になりました!
「陽性」に関する質問
皆さんならどの卵を移植しますか😭? これまで移植を3回して妊娠継続できてません。 1.2回目は流産になり、不育症の検査をしてアスペリン を服用し、挑んだ3回目は陰性でした😔 残りは6日目ばかりが残っていて、次はどれを…
サイトメガロウイルスが不安すぎてメンタルやばいです🥲 こんばんは。 先日妊娠が分かった現在5w1dの妊婦です。 妊娠していると思っていなかったので、息子と食べ物を共有したりしてしまっていたことに先程気が付き、サ…
⚠️至急教えてください‼️排卵チェッカーで陽性出たら、指示されたゴナールは打たない(排卵誘発剤は控える)方がいいですか❓ 明日卵胞チェックで、明後日あたりが人工授精の予定でしたが、これなら明日排卵日になってそう…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
11日目には陽性出るかもなんですね!妊娠検査薬と同じぐらいのタイミングで反応出そうですね!
兄弟ママ
そうですね!
私は妊娠検査薬と同じタイミングで
反応がありました😌
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬余ったので11日目ぐらいにフライングしてみたいと思います!☺️ありがとうございます!