子育て・グッズ 生後23日です。完母です。今日の朝から3時間おきにおっぱいを欲しがるん… 生後23日です。 完母です。 今日の朝から3時間おきにおっぱいを欲しがるんですが、 10分も飲まずに満足してしまいます。 昨日の夜からうんちがでていないので そのせいもあるのかな? と思いながら不安です。 うんちがでてないせいで、あまり飲まないんでしょうか… 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 完母 うんち おっぱい 生後23日 にゃあ(8歳, 10歳) コメント ルミ うんちがでないと飲まないってことはありますよ。私の場合、ミルクをあげるように言われました。後はおしりを刺激してマッサージして便通を促す感じで(´ω`) 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント