コメント
ママリ
おくるみやうちは使ったことないんですがスワドルとかどうですかね?
そりゃ今までお腹の中にいたのに、急に開放的な感じになっちゃったから赤ちゃんも戸惑いますよね🤣
はじめてのママリ🔰
とにかくお腹いっぱいにさせて、寝かせました!
-
はじめてのママリ🔰
ミルクの指定量と私の分泌がまだ追いついてないのですかね😭様子見てやってみます!
- 10月6日
ママリ
おくるみやうちは使ったことないんですがスワドルとかどうですかね?
そりゃ今までお腹の中にいたのに、急に開放的な感じになっちゃったから赤ちゃんも戸惑いますよね🤣
はじめてのママリ🔰
とにかくお腹いっぱいにさせて、寝かせました!
はじめてのママリ🔰
ミルクの指定量と私の分泌がまだ追いついてないのですかね😭様子見てやってみます!
「新生児」に関する質問
①お子さんの年齢 ②一番大変だった時期 ③一番お出かけが楽だった時期 ④一番可愛い時期 ⑤比較的育てるのがラクだった時期 ⑥一番楽しかった時期 教えて下さい!! 私はまだ生後2ヶ月の子どもしかいないので、 ②新生児〜2ヶ…
現在妊娠中で新生児期の睡眠不足思い出し、乗り越えられるか不安になってきました。 2歳3ヶ月の娘が2:30に覚醒して5時まで寝ず、ギブアップして夫に代わってもらいました。 新生児期は6時に夫とバトンタッチして昼まで寝…
生後8ヶ月夜泣き多め ママさん方の就寝時間と起床時間を教えてください! 新生児からずっと夜泣きが多いです… まとまって寝てくれる事はありません💦 夜泣きで眠たくて起きれず、 私の起床時間が8:00〜9:30とかになるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目はスワドル使わずに終わってしまったのですが帰ってから様子見てみよあと思います!
急にでてきて不安ですよね😭笑
赤ちゃんでも子供によって違うんだなと改めて気づきました😅