その他の疑問 東京都神田駅で女性2人でゆっくりおしゃべりしながら食事できるところ… 東京都神田駅で女性2人でゆっくりおしゃべりしながら食事できるところ、おすすめってありますか?ちなみに夕食予定です。 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 食事 おすすめ 東京都 食べてる時が一番幸せ(7歳) コメント (^O^) お子さんも連れていかれますか!? 6月19日 食べてる時が一番幸せ いいえ、子供は行かないです 6月19日 (^O^) JUGEMかDAISHINかSuger SupoonかGEMS神田(ここは色々なお店が入ってる飲食店ばかりのビルです)がオススメです✨ 仕事場が神田なのでお昼よく食べに行くところで雰囲気もいいですよ♪ あとは少し神田駅から離れますがコレド室町の中とかですかね~♪ 6月19日 食べてる時が一番幸せ ありがとうございます(^ー^) 参考にさせて頂きますね✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べてる時が一番幸せ
いいえ、子供は行かないです
(^O^)
JUGEMかDAISHINかSuger SupoonかGEMS神田(ここは色々なお店が入ってる飲食店ばかりのビルです)がオススメです✨
仕事場が神田なのでお昼よく食べに行くところで雰囲気もいいですよ♪
あとは少し神田駅から離れますがコレド室町の中とかですかね~♪
食べてる時が一番幸せ
ありがとうございます(^ー^)
参考にさせて頂きますね✨