コメント
(^O^)
お子さんも連れていかれますか!?
(^O^)
お子さんも連れていかれますか!?
「東京都」に関する質問
マイナンバーって基本的には他人に知られてはダメですよね? 東京都に在住、勤務しています。 今更のことなのでもうどうしようもないのですが、 保育園に落ちた際、育休延長するために提出する書類に マイナンバーを書く…
東京都 中央線(八王子〜吉祥寺くらいまで) 駅近でおすすめのランチ、カフェ教えてください! 子無しでたまにある1人時間に行きたいです! ちなみに立川のグランデュオにある青葉(牛タン)が好きで何度か行ってます! 牛…
デザインネイルを東京都内でされてる方💅 ネイル代おいくらですか?? 定額アート4.5本で9000円はやはり妥当ですかね? 安いとこだと定額で6000円とかもお見かけするので、高いのかなと少し思ったりもしてきて😂
その他の疑問人気の質問ランキング
食べてる時が一番幸せ
いいえ、子供は行かないです
(^O^)
JUGEMかDAISHINかSuger SupoonかGEMS神田(ここは色々なお店が入ってる飲食店ばかりのビルです)がオススメです✨
仕事場が神田なのでお昼よく食べに行くところで雰囲気もいいですよ♪
あとは少し神田駅から離れますがコレド室町の中とかですかね~♪
食べてる時が一番幸せ
ありがとうございます(^ー^)
参考にさせて頂きますね✨