はじめてのママリ🔰
まだ自宅保育中だったので、お昼用にピラフ、チャーハン、チキンライス、ミートソース、うどんの具。
夕食は基本とりわけでしたが、とりわけできない日のためにハンバーグ、ラタトゥイユなのかミネストローネなのか。。。
離乳食関係なく冷凍のかぼちゃ、ほうれん草、小松菜,ブロッコリー。ミニトマトは常備しています。
はじめてのママリ🔰
おやき?ハンバーグみたいなのと、パンケーキとかですかね
時間がない時にさっと出せる一品をストックしてました!!!
はじめてのママリ🔰
まだ自宅保育中だったので、お昼用にピラフ、チャーハン、チキンライス、ミートソース、うどんの具。
夕食は基本とりわけでしたが、とりわけできない日のためにハンバーグ、ラタトゥイユなのかミネストローネなのか。。。
離乳食関係なく冷凍のかぼちゃ、ほうれん草、小松菜,ブロッコリー。ミニトマトは常備しています。
はじめてのママリ🔰
おやき?ハンバーグみたいなのと、パンケーキとかですかね
時間がない時にさっと出せる一品をストックしてました!!!
「離乳食」に関する質問
夫が何回言っても離乳食の一口量を加減してくれません‥ スプーン山盛りです。 多分「問題なく食べれてるからいいだろ」理論なんですけど丸呑みです。 量を加減するともぐもぐするのでそうお願いするけどしてくれません。 …
離乳食のときの麦茶って皆さんなに飲ませてました? 今、赤ちゃん本舗の麦茶飲ませてるのですが(ペットボトル500ml)小さじ1とか与えてると余るし何か冷凍できるものだったり自分で作る方がコスパいい気がして😅
今日で子供が生後8ヶ月になりました👶🏻 夫が写真を送ると、義母が「〇〇ちゃん(私)と〇〇くん(夫)の子育てに敬服です✨」とコメントがきました。 いやいやいや…!!!!待て待て待て!!!子育てしているの全部私やね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント