Yuu
12時くらいから寝て、14時のお迎えの時には起きてますよ〜
はじめてのママリ🔰
どうしても重なっちゃって寝かせられないので、延長使ってました😂習い事の日は仕方ないので起こして車乗せてましたが💦
Yuu
12時くらいから寝て、14時のお迎えの時には起きてますよ〜
はじめてのママリ🔰
どうしても重なっちゃって寝かせられないので、延長使ってました😂習い事の日は仕方ないので起こして車乗せてましたが💦
「1歳半」に関する質問
世間知らずでごめんなさい💦無知なわたしに教えてください🙇🏼♀️ 夫婦共に31歳で1歳半の娘がいます。旦那は薄給で、わたしも扶養内パートです。近々旦那が昇給の予定なのですが、わたしも扶養を外れてフルタイムで働いたら…
育休延長について。 1月中旬生まれの子の場合、 1月入園の申込み(11月ぐらい?)にして不承諾通知もらって1歳半(7月中旬)まで延長、 7月入園の申込みも行い、不承諾通知もらって更に半年延長、1歳クラス1月入園をする…
生後4ヶ月が抱っこ紐嫌がるのですがどうすれば良いでしょう🥲 エルゴの抱っこ紐使っています。 抱っこ紐入れた瞬間に私の胸に顔を擦り付けてもがいてうなって泣きだします💦 首を横にして呼吸できるようにしてあげてもダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント