💎姉妹まま(25)
あたし基本相手に合わせます!
ですが、だいたいの人は外で遊ぼ〜てなります🌟(ショッピングモールなど)
ASYN
①です!
②、③はお互い気を使うからです💦
はじめてのママリ🔰
①②が多いです!
人によっては③のところもあります(*^^*)
はじめてのママリ🔰
①にしたいですが、相手が②や③の方がいいと言ったら合わせます✨
💎姉妹まま(25)
あたし基本相手に合わせます!
ですが、だいたいの人は外で遊ぼ〜てなります🌟(ショッピングモールなど)
ASYN
①です!
②、③はお互い気を使うからです💦
はじめてのママリ🔰
①②が多いです!
人によっては③のところもあります(*^^*)
はじめてのママリ🔰
①にしたいですが、相手が②や③の方がいいと言ったら合わせます✨
「遊び」に関する質問
小学校以降の保護者付き合いについて相談です。 小2の息子に最近仲の良いお友達ができて、「学校が終わった後に遊びたい」と言うようになりました。そこで参観日にそのお友達のお母さんを探して、思い切って声をかけまし…
同じ幼稚園のママさんなのですが、普段はほぼ喋りません🙄 仲は悪くないし、話そうと思えば全然話せるんですが… うちの子が休んで復活した日には「○○ちゃん休んでたよね?風邪?熱?」みたいに必ず喋ってくるし、 お預かり…
昨日ショッピングモール内にある有料の遊び場の前を通りました。 0〜2歳のスペースに、2歳には見えないお姉さんっぽい子がいました。でも大人びた2歳なのかも?😅 もし皆さんがそこでお子さんを遊ばせてたとしたら、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント