💎姉妹まま(25)
あたし基本相手に合わせます!
ですが、だいたいの人は外で遊ぼ〜てなります🌟(ショッピングモールなど)
ASYN
①です!
②、③はお互い気を使うからです💦
はじめてのママリ🔰
①②が多いです!
人によっては③のところもあります(*^^*)
はじめてのママリ🔰
①にしたいですが、相手が②や③の方がいいと言ったら合わせます✨
💎姉妹まま(25)
あたし基本相手に合わせます!
ですが、だいたいの人は外で遊ぼ〜てなります🌟(ショッピングモールなど)
ASYN
①です!
②、③はお互い気を使うからです💦
はじめてのママリ🔰
①②が多いです!
人によっては③のところもあります(*^^*)
はじめてのママリ🔰
①にしたいですが、相手が②や③の方がいいと言ったら合わせます✨
「遊び」に関する質問
専業主婦の方、肩身狭くないですか…?💦 うちの地域は待機児童全国ワースト10に入る激戦区なので、ほぼみんな0~1歳児で保育園入園しています。 そんな中私は満3歳まで自宅保育です…。 公園や支援センターには2歳半すぎの…
上のお子さんが幼稚園以上で、下のお子さんを自宅保育してる方に質問です🙇🏻♀️ 小2と1歳9ヶ月がいるのですが、上の子が学校行ってる間に下の子をどの程度お出かけさせていいものか迷っています。 公園や赤ちゃんイベント…
年中です。 たいていのことはソツなくこなせるタイプで(団体行動、生活面、運動面、製作など)、今までお友達トラブルもなく、あまり心配していなかったのですが… お友達との深い関わりが無い気がします。 誰とも遊ばない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント