子育て・グッズ タコピーの原罪って小学生が見るものじゃないですよね?小4の娘が友達が… タコピーの原罪って小学生が見るものじゃないですよね? 小4の娘が友達がそのアニメの話題をしてて、自分はわからないから話題に入れないって言っていました。 大人が見る分には全然構いません。 そういうアニメを制限もせず見せてる親と、そういうのを見てる子供とは正直あんまり関わりたくないのが本音です…。 その見てるお友達はグロいの好きみたいで、いっつもグロい絵描いてるみたいで正直引いてます。。。 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 親 アニメ 友達 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと色々な問題あって絵がグロいというか人間のグロさがあるアニメですよね....😨 10月5日 ママリ 試しに1人で1話見てみたんですけど、ほんと見なきゃよかったです。後悔してます😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
試しに1人で1話見てみたんですけど、ほんと見なきゃよかったです。後悔してます😭