新しいパンパースのおしりふきの質が気になります。他にしっとり感があるおしりふきを知っている方はいますか?
パンパースのおしりふきについて。
新登場したパンパースのおしりふきが
旧おしりふきとかなり質が変わってしまっていると思うのは私だけでしょうか。
アカチャンホンポの方は質が良くなって新登場と言っていましたが、
私的にはサイズも小さくなって、しっとり感もなくなりとても残念な感じです、、、
蓋つきとかいらないから、質を元に戻して欲しいです😭
旧パンパースおしりふきのようなしっとり感があるおしりふきを他に知ってる方いますか??
- Tnみーすけ(8歳)
コメント
5ak1
パンパースの新しいお尻拭きうちもなんだかなー💦て感じでした^^;
今はやめてピジョンのおしりナップの乳液配合タイプ使ってます^^
私はこれが1番つるんと拭ける気がします♡
りぃちゃん
私もそれ思いました~(><)
質悪くなりましたよね…
なので今迷走してます…
-
Tnみーすけ
ですよね〜😫💨💨
オムツもそうですが、質を変えるのだけはやめて欲しいですよね😩💦💦- 6月18日
-
りぃちゃん
ベビー用品はすべて試したってくらい試してるんですがおしりふきとしていい仕事してくれるのはパンパースだったのでなくなって困ってます(><)ピジョンはシートが変わればいいのですがシートが気に入らなくて( ˘•ω•˘ ).。O
- 6月18日
Tnみーすけ
やっぱりそうですよね💦
乳液配合があるんですね✨
水99%とかもいいですが、やはりつるんと取れないとかぶれの原因になりますしね😫👍🏻
パンパースの新しいのを箱買いしてしまったのでなくなったら試してみます✨
ありがとうございます^ ^