※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tnみーすけ
子育て・グッズ

新しいパンパースのおしりふきの質が気になります。他にしっとり感があるおしりふきを知っている方はいますか?

パンパースのおしりふきについて。

新登場したパンパースのおしりふきが
旧おしりふきとかなり質が変わってしまっていると思うのは私だけでしょうか。

アカチャンホンポの方は質が良くなって新登場と言っていましたが、
私的にはサイズも小さくなって、しっとり感もなくなりとても残念な感じです、、、
蓋つきとかいらないから、質を元に戻して欲しいです😭

旧パンパースおしりふきのようなしっとり感があるおしりふきを他に知ってる方いますか??

コメント

5ak1

パンパースの新しいお尻拭きうちもなんだかなー💦て感じでした^^;

今はやめてピジョンのおしりナップの乳液配合タイプ使ってます^^
私はこれが1番つるんと拭ける気がします♡

• Tnみーすけ

Tnみーすけ

やっぱりそうですよね💦
    乳液配合があるんですね✨
    水99%とかもいいですが、やはりつるんと取れないとかぶれの原因になりますしね😫👍🏻
    パンパースの新しいのを箱買いしてしまったのでなくなったら試してみます✨
    ありがとうございます^ ^

• 6月18日
りぃちゃん

私もそれ思いました~(><)
質悪くなりましたよね…
なので今迷走してます…

• Tnみーすけ

Tnみーすけ

ですよね〜😫💨💨
    オムツもそうですが、質を変えるのだけはやめて欲しいですよね😩💦💦

• 6月18日
  • りぃちゃん

りぃちゃん

ベビー用品はすべて試したってくらい試してるんですがおしりふきとしていい仕事してくれるのはパンパースだったのでなくなって困ってます(><)ピジョンはシートが変わればいいのですがシートが気に入らなくて( ˘•ω•˘ ).。O

• 6月18日