※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊活

高温期15日目で生理が来ておらず、妊娠の可能性を考えています。症状がない場合、妊娠していた方は生理予定日を過ぎて何日間症状がなかったのでしょうか。

高温期15日日目36.8度台で特に症状もなく生理も来てません!
フライングしたくてうずうずしてます🥺

症状なかったのに妊娠してた方は生理予定日過ぎて何日ぐらい症状なかったですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じ状況でついコメントしちゃいました😭
同じく高温期14~15日目くらいで、37.1~をキープしてて期待大なのですが、これといった症状がなくてモヤモヤです😢
フライング魔なので検査したいですが、これで陰性だったらと思うと怖くて検査できずにいます……笑

ちなみに第1子妊娠時は全く症状なかったです!症状が出始めたのは6週前後だったと思います🫡

• り

コメントありがとうございます!
    同じ方がいて嬉しいです☺️
    37度超えてたら陽性出るんじゃないですか😳
    これだけ期待させといて陰性かってなりますよね😭

6週前後ですか!
    ありがとうございます♪

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

生理予定日から1週間後に検査をして、3日後くらいに病院行くまでビックリするくらいなにもなかったです!
むしろ元気すぎるくらい笑

なぜか病院行った後から症状出るようになりました🫠

• り

ありがとうございます☺️
    しばらく何もなかったんですね😳

私もまだ症状出てないだけで妊娠してると信じたいです🥺

• 10月6日