コメント
まみみみみー
うちも3ヶ月のときに熱発しました😅うちの子も機嫌よくおっぱいもよく飲んだので朝まで普通に過ごしたら平熱まで下がっていました。ですが飲みが悪いと心配ですね😢
脱水にならないよう、いつもより少しこまめに水分補給する、汗をかいたらすぐに着替えるくらいでしょうか?
Misa
4カ月の時、同じくらいの熱が朝でました!!病院に連れて行きましたが、解熱剤は6カ月からしかもらえず、様子見になりましたが、背中に冷えピタ貼ったら熱下がりやすいときき、冷えピタを背中に貼ったら、夕方には平熱にさがっていました(^^)
-
ぴょこがえる
行っても解熱剤もらえないんですね🤔
背中に冷えピタ!参考にさせていただきます。ありがとうございます!- 6月18日
ましゅ
うちも、毎回熱出しますよ💦
ひどいときは、1日半ほど高熱が続き解熱します。
水分補給こまめにするのと
冷やせるなら、脇や大腿部を保冷剤で冷やしますが…大体嫌がるので様子見るくらいです😂
病院では、二日以上熱が続いたら他の病気も考えられるから連れてきてねと言われましたよ!!!!
早くお熱下がると良いですね!!!!
-
ぴょこがえる
毎回心配になっちゃいますね😥
水分補給ほんとに気をつけなきゃですよね! 保冷剤を使うのもアリなんですね!
先ほど測ったら37.4になってたので引き続き様子見てこのまま下がればいいなーと😭ありがとうございます。- 6月18日
ぴょこがえる
そうなんですよね😥飲みたがらないというか…
やっぱりちょこちょこ水分あげた方がいいですよね!着替えも気をつけたいと思います><ありがとうございます。