※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

現在、年中の男の子のラン活について…。発達障害があるため年長さんにな…

現在、年中の男の子のラン活について…。発達障害があるため年長さんになった時に地元の小学校の見学と、支援学校の見学にいくのですが、地元の小学校の支援級の場合はランドセルを買う予定ですが支援学校はリュックなので来年の今くらいにはどちらに通うかは決まるのですが、それだと欲しいランドセルの予約?は終わっちゃいますかね💦

気になるランドセルはリュッセルです!

コメント

あぷしゃん

例えば中村鞄とかでしたら、お届けびの1ヶ月前ならキャンセルOKとのことです。キャンセル料10%かかるそうですが。
キャンセル可能なランドセルを購入されてはどうでしょう?😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!子供がとにかく物を持つのが苦手でとにかく軽さ重視でランドセルはリュッセルにしよう!と思ってるんですがランリュックでキャンセル可能があるか探そうと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もその事を考えて就学先決まってから年長の1月中旬にAmazonで買いましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

• 1時間前