コメント
a🌿
年齢制限ない自治体ですか?
公務員って結構制限あるイメージで💦30前ぐらいに友人何人か公務員に転職しましたがみんな仕事しながらの独学でした
a🌿
年齢制限ない自治体ですか?
公務員って結構制限あるイメージで💦30前ぐらいに友人何人か公務員に転職しましたがみんな仕事しながらの独学でした
「転職」に関する質問
今の状況が辛いです。 客観的に見て、甘えてると思いますか? 5歳、1歳の子を育てながら、扶養内パートで働いています。 夫が3ヶ月前に転勤となり、平日は完全にワンオペ生活になりました。 元々の勤務地は徒歩圏内で、…
旦那の本職稼ぎが大してないので(手取り18〜20)副業を毎週夜勤明けや土日等に行っていて、今日は自分の趣味ででかけていないし、何でそんなに自由なの?笑 しかも楽だからという理由で本業休んで副業に行くこともあり..…
現在デイサービス看護師10年以上勤務中 月曜〜金曜 9:00〜17:00勤務 時給1,400円 通勤30〜40分(冬は雪のためもっと時間かかる) 10年以上勤務しており、慣れているので、楽は楽です。 今転職考えているのが、乳児院の…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
経験者採用のため、年齢は一応当てはまっています🥹
(条件的に一応当てはまってはいても若い人より不利だとは思いますが‥😅)
みなさん仕事しながら独学だったのですね❣️
ありがとうございます🥹❣️
元気いただきました🙏
ままり
就職氷河期世代向けの募集とかですとドンピシャです💦
a🌿
失礼しました💦
最近就職氷河期世代向けの募集する自治体増えてきましたよね✨
公務員に転職した友人たちは色々とあるけど転職してよかったと言ってたのでぜひ頑張ってください☺️
あと、県庁一本だった人もいますが、何ヶ所か受けてる人もいました😉
私も資格職ですが地方公務員で、福利厚生はとても恵まれてます!!
ままり
わあ〜ご自身も地方公務員でいらっしゃるのですね✨✨
ありがとうございます🙏
頑張ります❣️