※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
子育て・グッズ

なんで6時から起きてる息子、昼寝もせんとまだ元気なん?だるい!はよ寝て…

なんで6時から起きてる息子、昼寝もせんとまだ元気なん?
だるい!はよ寝て!
こちとら昼寝ぶっこいててももう眠いし寝たいのに洗い物も給食当番のアイロンもまだせなあかんのだるすぎ

とりあえずはよ寝ろ、

毎日イライラするわ、この寝る前の時間

コメント

ままり

うちの長男も寝ない人です😭
小さい頃から寝ませんでした…
ちなみに、朝5時起き、今日は動物園に行って、一万歩以上歩きました…
それでも今鬼レンチャンとFNS歌謡祭のやつ見て大笑いしてます…
妹2人は小さい頃からよく寝る子たちで、既に夢の中です…✨️
ショートスリーパーなんでしょうかね、早く寝てほしいですよね😭

• はじめてのママリ🔰はちころ

わかります〜、小さい頃から寝ないし海とかプール行った日でも元気に起きてますからね、、なんで眠くないのか不思議すぎて🫥🫥

何するわけでもないけど早く1人時間にしてくれ、、と思っちゃう🫩🫩😮‍💨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

6歳の息子さんの事ですか?
いつもはお昼寝するのですか?
うちの6歳娘は3歳からお昼寝しなくなりましたが、朝も早起きで先ほど眠りました〜
スタミナありますよね😌

• はじめてのママリ🔰はちころ

しないです〜元々お昼寝というものをしない子でしたので🫥
    ただあくびしたり明らかに眠そうでも寝ないので寝たらいいのに!と思うこと多々。
    やっとさっき眠りました〜🫠

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眠そうなのに寝ないのは見てて寝て欲しいですね😅

お疲れ様です〜😊
    ゆっくりしましょ〜🙌

• 1時間前