※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

結婚式もフォトウエディングもしていないママさんいますか、、?もうする…

結婚式もフォトウエディングもしていないママさんいますか、、?もうする予定はないでしょうか?

1人目の妊娠発覚が入籍してすぐのタイミングだったので、産まれたらフォトウエディングだけでもしようか〜と話していたのですが、、産後数ヶ月たちそろそろ調べようかと話し出したタイミングで2人目の妊娠が発覚、今に至ります。

一生に一度だからドレス着たかったな〜と思う反面、産後太りもしたし自分の綺麗な時は終わってしまったしな〜となんだか少しめんどくさい気持ちもあります。

同じような境遇の方おられたらどうするのか参考に教えて欲しいです!!!

コメント

みにとまと

はい🙋‍♀️もう何もしません!
あまり興味ないし、計画する心の余裕もお金もないです。

2mama👼🏻

何もしてません☺️

結婚して10年目くらいで写真くらいは撮りたいねとは言ってたのですが、子供がちゃんと写真に写ってくれるようになったらみんなで撮りたいなと私は思ってます🥹