コメント

はじめてのママリ🔰
私が左で子供が右ですが
ただ手切らないようにいち調整するだけです😂
ペンも箸も私は教えるのは無理なので旦那いるときに見てもらう程度です
はじめてのママリ🔰
私が左で子供が右ですが
ただ手切らないようにいち調整するだけです😂
ペンも箸も私は教えるのは無理なので旦那いるときに見てもらう程度です
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の息子が靴をしょっちゅう汚すので、洗い替え用に靴を買おうと思います 西松屋とかの激安シューズって作りやばいですかね?🤔 予備だからいいかなーとか悩んでて、、、 メインシューズはアカチャンホンポで買った少し…
約2歳差の2人をワンオペ自宅保育されている方、どうやって2人同時に関わっていますか…? 今は里帰り中なのですが、うまくできる気がしないです。 どちらにもしっかり向き合いたいけれど、中途半端にしかならなさそうで… …
2才の誕生日(月)って何か特別なことしましたか? 1才や七五三はちゃんとした写真撮るとして、2才も、だと毎年恒例になってしまいそうですよね😅 友達に、1才・七五三は写真館。 2才はスタジオアリスって子がいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
私シングルで身内に左利きがいなくて。。。箸や鉛筆は出来てるんですが、包丁がなかなか厳しいです😅
はじめてのママリ🔰
お子さんの手が不安定でなければ
右の持ち方で包丁教えるのも一つの方法かなと🤔
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
やや不安定ですね😅