コメント
はじめてのママリ🔰
発熱だと電話で予約して車で待機だと思いますが、予約の電話をした後に、看護師さんから電話がかかってきてかなり細かい質問をされます。具合悪い時に何十分も質問攻めが逆にしんどくなってきて、私は他の病院に変えました💦
はじめてのママリ🔰
発熱だと電話で予約して車で待機だと思いますが、予約の電話をした後に、看護師さんから電話がかかってきてかなり細かい質問をされます。具合悪い時に何十分も質問攻めが逆にしんどくなってきて、私は他の病院に変えました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹になった事のあるお子さん、発疹はどんな感じでしたか? 子どもが発熱していたんですがインフルエンザは陰性で今日解熱して身体に数カ所だけ赤いポツポツがあります。 偶然なのか、突発性発疹なのか、、写真見…
RSウイルスについてです! 兄弟間でRSが移ったお子さんがいる方いらっしゃいますか?😢 最初に感染したお子さんの発症(発熱)から何日後に次のお子さんが発症しましたか? また逆に、兄弟間では移らなかったという方も…
子育て中ママさん、小児科看護師さんに質問です🙋♀️ もうすぐ、娘が生まれた時からお世話になっている個人病院の小児科の先生が閉院されます。 特に長女は体が弱く、何度も通っていたり、大きな病院を紹介してもらったり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まぁ
電話で予約して車待機なんですね💦
細かい質問されるんですね🥲
たしかにしんどいときに
たくさん質問されたら
しんどくなりますよね😭