子育て・グッズ 実家に来てから赤ちゃんの💩が変わりました🥲普通に💩出てるのに少量💩を何… 実家に来てから赤ちゃんの💩が変わりました🥲 普通に💩出てるのに少量💩を何回も出して オムツ交換のたびに黄色のがついてます、、、 環境の変化でもこうなったりするんでしょうか?? 最終更新:10月5日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 🐻❄️パンパースちゃん(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはそういう時期とまとめてうんちできる時期が定期的に変わってます。 一概には環境の変化で、とは言えないと思います🤔 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント