はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした、ピーンとしたまま抱っこしてあやしてました😅

すず
同じく、今でも足ピーン!としてギャン泣きすることあります!
どうやら不快を訴えている時らしく、お腹マッサージしたり、足の運動したり、室温、湿度見直したり、とりあえずお着替えしています!
それでも収まらなければ諦めて、足ピーン!のまま抱っこしています😅
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした、ピーンとしたまま抱っこしてあやしてました😅
すず
同じく、今でも足ピーン!としてギャン泣きすることあります!
どうやら不快を訴えている時らしく、お腹マッサージしたり、足の運動したり、室温、湿度見直したり、とりあえずお着替えしています!
それでも収まらなければ諦めて、足ピーン!のまま抱っこしています😅
「生後18日」に関する質問
旦那の言い方がどうしても気になるので聞いてください。 現在、生後18日の娘です。 旦那は現在1ヶ月の育休中で娘を見てくれています。 その旦那が娘を「ごりっごりの新生児じゃないから〜。」って言うんです。 生まれてす…
生後18日目の新生児を育てています。 愚痴を吐き出させてください。 魔の三週目というやつなのか日中から夕方にかけてまとまって寝ない、とにかくグズります。 授乳して寝かしつけてベッドにおいて5分後にギャン泣き…そ…
まだ生後18日の新生児です。 右側の口角あげてこのような写真の口元歪みます。 産まれたときから左の目が開きにくく、左目より右目のほうが大きく、目の大きさも左右差があります。 顔面麻痺でしょうか?不安です。 宜し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント