コメント

ママリ
3人とも茶オリでました!
鮮血でなければ安静にしておけば大丈夫と言われましたよ☺️

にゃんすけ
今回人工授精での妊娠で、4w2dから今10wですが、ほぼ毎日茶おり出てます😭
ダクチルとかデュファストンとか出してもらって、鮮血じゃないしで安静に過ごしてねーでここまできてます😊💕
ママリ
3人とも茶オリでました!
鮮血でなければ安静にしておけば大丈夫と言われましたよ☺️
にゃんすけ
今回人工授精での妊娠で、4w2dから今10wですが、ほぼ毎日茶おり出てます😭
ダクチルとかデュファストンとか出してもらって、鮮血じゃないしで安静に過ごしてねーでここまできてます😊💕
「妊娠初期」に関する質問
妊娠7週目にして、2キロ増加しています。 食べづわりで、食べないと気持ち悪くつい食べてしまいます。 できるだけフルーツを食べているのですがそもそも一食もすごい量です。 妊娠初期でもできる運動ストレッチやおす…
【妊娠初期の薄い出血が続きます。】 8月に自然排出で流産後、一度生理を見送り今回に至ります。 9/30生理予定日で当日から陽性がでています。 予定日前からトイレットペーパーで拭く際に、 軽く着くなぁくらいの血があ…
早めに妊娠報告したい気持ちと、もう少し後にしようかと思う気持ちで迷っています。妊娠初期小学校教諭(1年担任)です。今週から運動会の練習が始まります。ダンスの主指導をすることになっていますが、最近からだの調子も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人のママさん…❤︎大先輩からの体験談安心できます🥹2歳児のやんちゃっ子がいますがなるべく安静にしたいと思います。ありがとうございます🌼
ママリ
うちも次男妊娠時はた長男3歳でした!
自宅保育で困りましたが、
つわりや茶オリのときは気にせずYouTube見せちゃってました🤣
安定期入って落ち着いたらまた遊びに連れて行ったりすればOKです!
たとえ今YouTube長めに見せても全然大丈夫なので休める時に休んでくださいね☺️✨
お腹の赤ちゃんって思ってるより強いです!
私は体外受精でしたが、
お腹の子は思ってるより強いですよ!
赤ちゃんスクスク大きくなっていますように🩷