妊活 初めて排卵検査薬を使いました。検査は正しくできましたが判定線が全く… 初めて排卵検査薬を使いました。 検査は正しくできましたが判定線が全く出ず陰性でした。うっすらも線が出ないのは、まだまだ排卵まで時間がかかるということですか?(生理不順です) 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 ママリ コメント ぱーむ そうともいえないです 私の場合は陽性は急にくるので😅 10月5日 ママリ ありがとうございます! 真っ白から急に濃い線になるということですか? 10月5日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
真っ白から急に濃い線になるということですか?